Немецкий суп с колбасками

Это один из супов для ленивых прост и быстр в приготовлении, но может заменить полноценный обед. Очень вкусен даже холодным.

В Германии такие блюда называются Айнтопфами что с немецкого переводится как “Между первым и вторым” В суп входит картофель, морковь, савойская капуста, копченные колбаски.

Ну и по желанию жирных сливок, плюс соль как же без нее. Причем больше специй кроме соли для супа не понадобится так как весь вкусовой букет супу дадут колбаски. Немецкий суп с колбасками.

Приготовили миллионы людей это простой и вкусное блюдо которое порадует не только вас но и вашу семью.

Рецепт

Ингредиенты:

Капуста савойская

Картошка 

Морковь

Копченая колбаса 

Вода 

Соль по вкусу.

Приготовление:

Немецкий суп с колбасойШаг 1.

Подготовить продукты. Вскипятить воду.

Шаг 2. Нарезать полосками капусту и кинуть в воду.

Шаг 3. Крупно порезать картошку. 

Шаг 4. Толстыми шайбами порезать морковь.

Шаг 5. Кинуть картофель и морковку к капусте и варить 20 минут.

Шаг 6. Нарезать  колбасу.

Шаг 7. Все перемешать и варить дополнительно 10 минут. Добавить соли по вкусу.

Так как немцы очень любят пиво, это блюдо можно кушать с легкими сортами светлого.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Все о Германии ·  Все права защищены. Копирование материалов сайта возможно только с размещением ссылки на источник